读完这本书,我觉得非常好看,作者把叙述的任务交给了那只白狐狸狗“斯诺”,不但这里有趣,而且作者把小狗的汪汪叫变成了词语。这本书揣莫得非常细腻生动,最好的一点就是在于用白狐狸狗“斯诺”的眼光 看人类的世界。
作者运用特殊的视角,增添许多天真可爱的思想,值得我们看。
这本书描写了台湾生活的人们,并且也少量的描写了白狐狸狗“斯诺”的命运。这本书不但丰富幽默,但也很感人,独特的视角吸引了我,作者从这一方面巧妙运用,塑造出截然不同的风格。
我很喜欢作者把声音翻译成狗语,这样使这本书逗趣。